WORKS
少し前の事になりますが3月22日にBAR ALLEYが7周年を迎え、ありがたい事に今年も記念イベントを開催させて頂きました。
昼の部は@AMAMILIVINGにて。
https://www.instagram.com/amamiliving/?hl=ja
夜の部は@BAR ALLEYにて開催しました。
https://www.instagram.com/baralley_ise/?hl=ja
今回は東京は渋谷「The SG Club」よりJoshinがゲストで「The SG Shochu」のセミナーとアフターではゲストバーテンディング。
同じく東京からアロマブランド「Fysi」のアヤちゃんのオリジナルアロマが作れるワークショップ。
大阪は梅田「手品屋」からKANCHIが簡単マジックのワークショップ。
そして地元三重からは「mikoze」が木工体験を。
もちろん僕たちはカウンターで限定カクテルとモクテルを。
フードはイタリア食堂「Noppo」のケータリング。
昼の部はずっとやりたかった形での異業種交流型体験会を仲間のサポートを得て開催する事ができました。
ご来場頂いた皆様、改めてありがとうございました。
そして夜の部はBAR ALLEYに場所を変更しThe SG ClubからゲストバーテンダーJoshinを迎えての特別な一夜でした。
世界最前線のチームのが産み出すクリエイティブカクテルをお客様に楽しんで頂きました。
僕自身間近で彼のバーテンディングを見れただけでも得たものも多かったし刺激をもらいました。
http://sg-management.jp/
刺激的で楽しすぎた夜でした。
お陰様で8年目に入りました。これも皆様からのサポートあっての事と感謝しております。
改めて今後ともBAR ALLEYを宜しくお願いします!
http://www.bar-alley.com/